Напиши мне!

Художник - Пино Даени – Джузеппе Данжелико



Напиши мне, напиши,
Если я ещё в фаворе.
Человек большой души,
Разве мы с тобою в ссоре?

Позвони мне, позвони –
Я тебе давала номер.
Сделай радостными дни,
Если ты ещё не помер…

Я узнаю голос твой,
Только он меня волнует.
Знать бы: ты ещё живой
И откуда ветер дует?

Если мною дорожишь,
Для тебя я что-то значу,
Может, как-то разрешишь
Нашу сложную задачу?

Напиши мне, напиши!
Ты же друг мне, а не ворог.
Мне для тела, для души
Ты, как прежде, очень дорог…

Напиши мне, напиши…


2.07.2023


Рецензии