Великая Пасха!!!

Священный наш Хрестьянский праздник!
Ты естественно пронизан всем
А когда ты рядом со священниками
То кажется и ты святой!!!
        Конечно хорошшо,легко,радостно
        Но какая у нас среда?
        Как бы ты не просил и Бога
        Но и все не в стороне у нас
Развели столько халтуры
И ты встречаешь их кругом
А потому что и все пассивны
Чуть ли не каждый ждёт подарочки всегда
        У нас такого столько не было
        А Вы гляньте на молодёжь
        Они уже в другом тренде сегодняшнем
        Где хамство валится легко.Ужас
        В большей части их ничего не интересует...
А у нас священный праздник!
Показывали в храме многих
Это совершенно другие люди
Они с великим чуством
       Но если ты входя в храм преображаешься
       Это совершенно другой Мир
       Кто попало сюда не ходит
       А они не знают ничего
Для нас в детстве была радость
Мы своей компанией ходили славить
В одном доме хозяйка постоянно нам твердила
Да вы же пионеры и естественно скребя на душе
Нас угощала всех мальчишек
А мы обходили мест 10.....
       Да в то время у нас в Алма-Ате работал Храм
       Мама конечно ходила
       Когда она утром приходила
       То она радостная была,счастливая
       Вот это истинные верующие
Да иногда я с ней ходил в храм
Но вы поймите мне трудно было всю службу отстоять
А потом ты из другой сферы неприятия и безразличия
Для тебя в памяти записывается всё
      В то время многие дети бедно одеты были
      Но если у нас были дети пограничников
      Они были хорошо обеспечены
      К детям рабочих в школе относились со скидкой
Но всё равно в нас всё бурлило
Мы сами развлекались чем угодно
Были игры,забавы,зимой катались на чём угодно
Летом ходили по садам
В одном месте был шелковник
Мы в речке купались,загорали
Нам ни когда не было скушно
      Только сейчас ты вспоминаешь свих мам
      Они постоянно были одухотворённые
      Но представьте одно,что эти женщины
      Да они чужих детей воспитывали как своих
      В Детдоме дети ни чем не были обделены
      Вот вся картина советского детства
      От общей картины я вынес всё самое лучшее
      Для нас всё советское самое дорогое
      Но не зря мне говорят,что я счастливый человек
О Христос!Ты благослови всех!!
В этот праздник почуствовать себя счастливым.радостным
Чтобы тебя всегда озаряла улыбка,удовольствие
Я всем желаю счастья и удачи в жизни!!!Слава Богу!!!
Расслабься,почуствуй себя легко и задорно!!!


Рецензии