особый случай

Зашёл тогда блин.
Вто самое кафе.
Провести остаток.
Вечера спойно.

Не ожиданно всё ,
Перевенулась и пошло не так.
Твоя улыбка нарушала.
Молчанье тишины.
Твой голос придав,
Вечеру особый шарм.

И оставаясь в не понятках.
Улыбаясь принесла зелёный чай.
Запомнил всё.
До мельчайших деталей.

Да тот запах нежных,
И вкусно пахнущих духов,
Останется в памяти на долго.

Косанье нежной,
И заботливой руки.
Запомню навсегда.

Ушёл с кафе тогда.
Довольный очень поздно...


Рецензии