Христос Воскрес!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Дорогие братия и сестры! Светлой Пасхи!

На землю льётся свет с небес.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Мир полон счастья и чудес.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Взамен шипов бутоны роз.
Воскрес Христос! Воскрес Христос!
Пусть в этот день не будет слез.
Воскрес Христос! Воскрес Христос!
Так радостно нести свой крест,
Когда Христос Воскрес! Воскрес!
Поют скворцы, проснулся лес.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Ночной не страшен нам мороз.
Воскрес Христос! Воскрес Христос!
За нас мученья свои нёс,
И в третий день Воскрес Христос!
В смятеньи зло и страх исчез.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Низвержен ад, ликует рай.
Христос Воскрес! Пасхальный май.


Рецензии
Славное, радостное стихотворение!

Владимир Трусов Царский   08.05.2024 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.