В мире пыли, песка и грязи

В мире пыли, песка и грязи
Я спасаться бегу туда,
Где родные просторы Рязани,
Где леса и река, и поля.

Где в тиши тихо плачет старушка,
А на небе ковер из звезд.
Где раскинула ветки березка
И разрушенный старый мост.

Где мечтали, любили и жили,
Где цветами покрыты луга.
Где подсолнухи в поле бескрайнем
Клонят голову, семя храня.

Где до неба достану рукою
И поторгую чистую синь.
Где все так же пылиться дорога,
Уходящая вглубь равнин.


Рецензии