Творение раба божьего Евгения 05, 05, года2024-го

Я не певец,нет голоса,увы
И не кузнец я счастья своего,
По воле Бога я творил и плыл
И семьдесят четыре мне всего

Хвалиться нечем,мне дана дорога,
Что я не вечен,знаю,но иду
И знаю,что зависим я от Бога
И лучшего пути,что не найду

Я не певец,нет голоса,увы
И не кузнец я счастья своего,
По воле Бога я творил и плыл
И семьдесят четыре мне всего


Рецензии