Pink Floyd - Wish You Were Here

И, коль умён распознай,
Пекло и рай, боль и неба лазурь,
Зелень дальних полей, от железных оград,
Маску и когда рад, ты умён – распознай.

Заставляли менять, всех героев на тень?
Угольки за ростки? Жар за ветер с реки?
Новизну на уют, сменил, как поют?
Выбрал главной тюрьму, вместо роли в бою.

Как мне жаль, жаль тебя рядом нет.
На двоих у нас тут один маленький пруд, на много лет.
Беспрерывно землёй старой шли, что мы нашли?
Старых страхов ответ, жаль тебя рядом нет.


Рецензии