Сегодня хочется быть святым

Сегодня хочется быть святым
Отринуть все напрочь грешное..
Войти в свет сияющий чистым
Не замаранным открытым душой
Небу в Боге, совестью в себе..
Сказать что то главное, важное..
И в светлых помыслах жить..
Для наивысшей цели любви..
Что всеобъемлет.. всё вокруг
Мир, людей, природу в добре
В невинности души в красоте
В благости.. восприятия всего
Прекрасного, чистого, светлово
В чем дух и силы черпает в вере
В чем душа не способна отчаяться
В чем надежда происходит в путь
Ведя в судьбе, как за руку беря..
Помогая не поступиться не пропасть
И веря в лучшее не потерять что есть
Что дано к познанью, что ещё найти
Понять открыть донести из себя слово
Что есть открытие для мира.. стихи
Настоящие не мелкие в угоду чего либо
Своего ли эго, мелочных настроев себя
Всё некчемное хочется забыв оставить
За этим днем позади и очень далеко
Что б в новом мгновении.. не было
Следов былых ошибок, проступков.
Что б не было лжи, трусости, зла
Что б всё что возникало в свете
Несло свет мудрости любви красоты
Как суть великой истинности мира
Не в ущербности всего а в величии
Совершенства.. в пути стремлении..
К чудесному идеалу отношения к Богу,
Через себя как к миру окружающему,
Создающему, творящему жизнь и всё,
Что с ней связано на многие времена
И покаленья вперёд оставив за собой
Не сожженный до тла, отправленный
Уничтоженных мир.. А иное цветущее
Царство красоты и гармонии в мире..
В Боге, в счастье жить видя всё это.
Дыша чистым небом вкушая плоды земные что благодатны, и настоящи,
Что несут радость пищи а не отраву
Калечащую не только нас но и детей
Наших.. И все это нужно изжить
Убрать из жизни смертельную ловушку
И сегодня такой великий удивительный
День святой Пасхи, что б понять всё
Столько добрых сил вокруг что чудо..


Рецензии