Она на пути...

Ты увидел меня в сети,
Тебе показали меня,
Смотри, вот это она,
Это она на твоем пути...

Тебе стало жарко,
Ты приближал фото,
Рассматривал долго,
Шепнул девочка гадкая.

Закрылся в кабинете,
Со мной видимо говорил,
Наказывал, гладил,
Завис на мне ты...

Ты перестал спать,
Обнимал подушку,
Не хотел свою подружку,
Мной надо было обладать...

Ты вышел на связь,
Я тебя послала далеко,
С такими не общаюсь давно,
Делаешь, говорю, грязь...

Тебе хотелось измениться,
Говорил, что ты не такой,
Прими, побудь со мной,
Дай мне тобой насладиться...

У него роман со мной,
Односторонний, мне он не нужен,
Пишет, стой на пути лучше,
А лучше стань моей женой...


Рецензии