Светлое Воскресение

Христос Воскрес! – Воистину
Воскрес Иисус Христос!
Сердечной веры искренней благоуханьем роз –
Пасхальное приветствие. Распятый на Кресте
смерть победил. Лишь в детстве я в наивной простоте
открытости доверия любил любого, с кем
судьба сведёт. Примером нам в бытийственной тоске –
младенчество умильное. И ты будь как дитя
светлолюбвеобильное, веков века спустя.
Здесь, рядом Царство Божие. – Христос Воскрес! – И нам
быть на Него похожими завещано. Война
закончится Победою. – Воистину Воскрес!
Над горестями-бедами – Свет Воскресенья – Крест
Спасителя, Хранителя душ наших и сердец.
Нет выше Победителя. И сказке не конец.


Рецензии