Пасхальные колокола

Торжественно звучали пасхальные колокола
В ночь с четвёртого на пятое мая
Возвещая мир о воскресение Христа
При этом слышались сакральные  слова

Христос воскреси из мертвых
Смертию смерть поправ
И сущий во гробе живот даровав

Христос воскреси!
Воистину воскреси!


Рецензии