Не будут пищать, коль не обещать! Врачебный пресс

Не будут пищать, коль не обещать!
Врачебный пресс -- негативный процесс.
Ненависть близорукость знает -- поле искажает.
Сидим, негатив проглотив.
Русский ноне не упомянут в законе.
Наш мозг-фильтр-модератор опыта.
Существуя фактически, русские не прописаны юридически.
Надо, видать, русским статус придать.
Губернатором стать -- тремя уровнями избрать.
Коварной нации урод травит народ.
Парламентаризм рождает эгоизм.
Коммунизм -- секулярный иудаизм.
В парламенте "брожение" -- начальству служение.
Приняв муки, поставим чинуш под контроль науки.
Изволь, надо всем научный контроль.
Только вол выбирает из двух зол.
Идут годы, правят кукловоды.
Нам братцы -- руководителей регистрация!
ВДНХ ,братцы, модель цивилизации
Коварство? Без национальное государство.
Сжаться, но на близких не обижаться.
Негатив -- самоуничтожения мотив.
Нет выше искусства, как баланс чувства.
Свобода слова -- всюду вякать впустую.
Монархии рак -- сын дурак.
За свободными ценами охотятся почитатели безработицы.
Всем лихо, коль к власти анонимное большинство приходит тихо.
Реальность не в физическом ,а в реальном мире.


Рецензии