С Пасхой!

В Светлое Пасхальные Воскресенье
Пусть будет у всех хорошее настроенье.
Мира всем, радости, добра,
Позитива, счастья и тепла.
Всё задуманное пускай исполняется
И много хорошего прибавляется.


Рецензии