Мёртвое и живое

Я приехал сегодня в чужие места
Здесь стены стоят мертвецами
Где в живых только я и тень от меня
Воздух давит меня небесами
Я стою и смотрю
Побеждаю себя
Убеждаю что живой навсегда я
Я приехал сюда,
Стены стоят и глядят на меня кирпичами

Восхищают меня такие места
Жизнь в них когда то полной была
А теперь из живых только я
И родник под ногами
Расскажите стены кого берегли
Кто вас покинул
Кого вы спасли
От ветров и туманов
От дождей и душевных страданий

Мертвое и живое
Мертвое и живое
Всё


Рецензии