Пасхальное

   ***
Победа Вечного над бренным
Есть Воскресение Христа,
Пример и опыт столь бесценны,
Что ‘должно нам их осознать
Не как сияние чудес,
Как Духа мощь необычайную,
Учитель Указал: Воскрес,
Чтоб вы воскресли из печалей
И суеверной суеты,
И вы, и Я, мы - Дети Божьи,
Мы - воплощение Мечты,
Господней Воли и негоже
Владыки Руку отвергать
Во зле невежества и самости,
Ведь, Жизнь по Сути - Благодать,
А труд благой - источник радости!
   ***


Рецензии