Мне предлагают выпить на застолье

Мне предлагают выпить на застолье,
Отведать запах алкогольного дерьма.
А могут ещё выпить за здоровье...
Внутри меня душевная тюрьма.

Хотя везде пишу: "Мой папа АЛКОГОЛИК!"
Я перестала ото всех это скрывать.
Теперь смотрите все, какой я параноик:
Заставит снова, я боюсь, меня рыдать...

Сейчас я расскажу... когда-то в школе
С парфюмом алкогольным я жила.
Была как будто в тёмном коридоре
И всем было совсем не до меня.

Отец тонул, тянув всех за собою.
И всеми силами спасали все ЕГО!
Никто не думал, брат, о нас тогда с тобою...
Никто не спас... всем было всё равно?!

Хотелось провалиться мне сквозь землю...
Оставить всем прощальное письмо.
Проститься с той тогда ужасной жизнью,
Ведь было одиноко и темно.

04.05.24.


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   05.05.2024 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.