Ликвидация

Сон и антидепрессанты —
Наилучшее плацебо,
Симптоматика не снята:
Погружё‘н в любовь всецело.

Радость вперемешку с болью
Заполняют душу вновь.
Чувства просятся на волю —
Наложил ещё раз шов.

Будут вырваться пытаться
Из нутра скорей наружу.
Запереть придется в карцер,
Прежде их обеззоружив.

Раз они ей неугодны,
Заточу; до самой смерти.
Без взаимности недолго
Проживут на белом свете.

05.05.2024. Женя Бергман.


Рецензии