Памяти мамы

Ты совсем седой,
мой мальчик
Ты совсем седой
Ты уже не будешь,
мальчик,
Больше молодой
Срок прошел мой,
Милый мальчик,
Рядом быть с тобой
Я тебя всегда хранила
Сколько было сил
Больше не могу,
мой милый
Хватит,не проси
Силы нет уж жить на свете
Долга я жила
Путь мой продолжают дети
Тот,что я прошла
А теперь оставь,не надо
Больше не тяни
Мне покойно там,
В прохладе
С папой мы одни
Я тебе приснилась,знаю
Как ты горевал
Все,живи,я умолкаю
У тебя дела



Под плитою из гранита
Прах ее лежит
Мне всего восьмой десяток
Значит надо жить


Рецензии