Сдаю

Сдаю заменто я фигурой,
И голос старческий дрожит.
И кожа дряблости фактурой,
А при ходьбе сустав скрипит.

Не стану я на четвереньки,
И ногу вверх не подниму.
А бегал лихо стометровки,
Прилично прыгал  в высоту.

Да и гимнаст я  был отменный,
Крутил и сальто на ходу.
По лыжам был всегда примерный.
Летел со старта по свистку.

С годами видно не поспоришь,
Всему начертан свой удел.
Теперь уж много не позволишь,
А ведь когда то был пострел.
05.05.2024


Рецензии