Силуэт Грядущего увиделся...

Хотелось бы тебя, мой друг, порадовать.
Существенное что — то падарить…
Я не могу в грядущее заглядывать,
Но чувствую: ты долго будешь жить!

Издохнет как — узришь — война проклятая…
Как радостно жить станет на Руси!
Она восстанет, как трава примятая,
В своём извечном ореоле сил!

Задышит жизнь предвечною свободою.
Лад установит человек с Природою
И будет жить, пока не надоест…

По Совести жить долго станет модою.
Рост в Духе — станет главною заботою.
В общенье со Всевышним быть — Суть здесь!

25, Цветень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии