МОЁ МОЁ и МОЁ! А Иисус не знает такое Слово...

Справедливость ?
Это не справедливо
Для мускул
Зубов
Когтей
Локтей ...
Справедливость ?
Уступи
Прости
Тысячу раз за день ...
- Иисус - так сказал
А Он хорошо подумал ?
Это же было
МОЁ МОЁ и МОЁ !
А Иисус не знает такое
Слово ...
У Него есть только одно -
ОБЩЕЕ ...
Всё в мире общее ...
Откуда тогда зарплата
Шесть миллионов в месяц
За что ?


Рецензии