Игра в ничтожество

Играй всегда, играй во всем,
Ничтожен белый свет,
Ничтожно все, и я в ответ
Ничтожеством согрет.

Играй, надеясь на успех,
Пусть дерзок будет путь.
Ничтожество живет во всех,
Живет во мне чуть-чуть.

Сорви все лишнее с себя,
Пусть честь и совесть мрут.
Лжет чистая твоя душа:
Сейчас все так живут.

Играй развратною судьбой,
Над чувствами глумясь,
Поспав с одно, приди к другой,
Ей в верности клянясь.

Играй со мной в одну игру,
Завидуя подчас
Тому, чью ложь я не пойму,
Приносят в жертву нас.


Рецензии