О Боге разговоры

О Боге разговоры бесполезны,
В них только морок и раздор,
Слова пусты и мракобесны,
Свободомыслию наперекор
Условны истины, а зачастую ложны
Науки скользкая, тернистая тропа
Познания человечества ничтожны,
А вера тщетна и глупа.


Рецензии