Духовная точка

ШЕПЧЕТ НАМ  ВЕЛИКОДУШНЫЙ МИР,
- ВООБЩЕ-ТО,  БЕЗЖАЛОСТНЫМ СДЕЛАЛИ ВЫ МЕНЯ,
А НЕ Я ВАС!
ВЫ ЗАЖАТЫ  МЕЖДУ СИЛОВЫМИ ПОЛЯМИ?
НУ ТАК,
МИЛЫЕ МОИ., 
-  "НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ  ВРЕМЯ НА СПОР С НУЛЯМИ!"


НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ, КАК ВЫ ЭТО ЛЮБИТЕ,
ЛЮБОЙ ЖЕТЕЙСКИЙ ВОПРОС В РЕЛИГИОЗНЫЙ,
НУ ИЛИ ТАМ,
 В ФИЛОСОФСКИЙ,
           В ИМПЕРСКИЙ,
              В ИСТОРИЧЕСКИЙ,
                В МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ,
В СКАЗКУ
"ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ И ОДНА НОЧЬ",
В БЫЛЬ
"ТЫСЯЧА  ЖЮРИ И ОДИН РУССКИЙ ВОПРОС",
А ВЕРНЕЕ,
УКРАИНСКИЙ,
А ЕЩЁ ВЕРНЕЕ,
АМЕРИКАНСКИЙ,
А ЕЩЁ ВЕРНЕЕ
ТАТАРСКИЙ,
А ЕЩЁ ВЕРНЕЕ,  ИУДЕЙСКИЙ,
                ГАЛИЛЕЙСКИЙ, 
                БИБЛЕЙСКИЙ!


Рецензии