Зачем мы орали...

Зачем мы орали
Зачем голосили
От жизни с тобой
Ничего не просили
Мы просто ругались
И просто орали
Мы глотки свои
В этом споре
Расплавили
Потом позабылись
Во сне мы расстались
Наутро оделись
Наутро встречались
Глядит с календарика
Хмуро Господь
И вновь поцелуи
И снова Любовь
Сердца наши плавит
По венам заскачет
Он смотрит кто камень
За пазухой прячет ...


   05.05.2024


Рецензии