афоризмы

- А легко же точно рассчитывать цены,
Но трудно точно оценивать ценности!

- Цена – денежное выражение стоимости, что не имеет лишь точно не устанавливаемая бесценная человеческая жизнь.
- Бесценное не купить не, потому что имеет высокую цену, а потому что неопределенно высоко ценностно.
- Цена яснее выявляется при приобретении ценного, а ценность – при его утрате.
- Непродажные женщины, как и время, – не только ценны, а и дорогого стоят.
- Только на войне самое ценное в жизни – человеческая жизнь малоценна.
- Последняя копейка ценится выше первого рубля.
- Бытье – ценность, – выше цены бытовых благ.
- Бесценны кули куличей от Пал Палычей.
- Дешевую покупку – чаще обновлять.
- Грош цена грош не ценящим.
- Непродажного – не скупить.
- Наивысшая ценность – Бог.


Рецензии