Эротические куплеты 161

В гостях Коля не спешил
Веру трахнуть он решил.
После Коли петуха
Пенис мужа как блоха.


Конца в киске трение
Приносит упоение.
Восторг восхищение
Любовь даже прощение.


Повезло раз трубадуру
Встретил он принцессу дуру.
Сделал из неё циркачку
И стал трахать в раскорячку.


Просит Верочка совет
Парню делать как минет
И ответила подружка
Что поможет ей порнушка.


 Была Лена нелюдима
Но тут встретила Вадима.
Трахнул он её раздев
Стало меньше старых дев.


Киска ясного ясней
С каждой палкой всё вкусней.
Всё в ней слаще пребывание
И короче расставания.


Оргазм маленькое счастье
Так довольна была Настя.
Жаль, что он недолго длится
Легко в этом убедиться.


Очень любят теннисистки
Расслабляясь ласкать киски.
Мастурбируют кокетки
Ручкой теннисной ракетки.


Концов крупных крутизна
Девушек лишает сна.
Как крупняк вошёл в проём
Мысли будут лишь о нём.


Любит Наденька объятия
С парнем задирая платье.
В тех объятиях смысл есть
На член так легче сесть.


Рецензии