Пасха подарит...

Пусть Светлая Пасха подарит благословенный день
Праздник на душе,за окном цветёт душистая сирень.
Пусть знают все, Иисус Христос сын Божий воскрес
Он видит нас и слышит наши просьбы с высоты небес.

Пусть вера в Бога укрепит Вас,дом наполнит добротой
Здоровья близким,благополучия,жизни всегда сытой.
Мира и счастья,добра и гармонии всегда,понимания
Помощи Божией,крепости духа,вдоволь близких внимания.


Рецензии