Наверное мы разные

Ты мне сказала;мы с тобою,очень разные,
Что отношения,меж нами,не серьёзные,
Не интересно,время вместе проводить,
Что ты не можешь,ко мне,чувства разбудить...

При встрече,как всегда,приятно улыбаешься,
Что очень странно,даже,нежно обнимаешься,
Сразу заводишь,о проблемах разговор,
Конечно это говорю я,не в укор...

Что ты одна и без меня,не можешь справится,
А вот вдвоём,тебе,легко от них избавиться,
И просишь сказанные глупости,забыть,
Что очень хочется,со мною,рядом быть...

Но только мы с тобою,видно,правда разные,
Хоть все твои заботы,верю,даже важные,
Ты можешь,временно,за помощь полюбить,
И тут же на замок,общение закрыть...

Не знаю кто,быть жизни спутником,осмелится,
Твой к сожалению характер,не изменится,
Тебя не вправе я,конечно же,судить,
Кого из сердца гнать,ну а кого впустить...


Рецензии