Возврат

Всегда прилетит
Тебе обратно,
Что брошено
От незрелости
Или сгоряча
Узнаешь удар
слова-кирпича.

Пусть от тебя
Исходит только
Красота.
Эта истина
Проста.

Над красотой
Надо трудиться.
Когда силу ее
Узнаешь,
То ни на что
Этот благой
Труд не
променяешь.

Выбор такой
Сделать
Нужна смелость
От природы.
Не учить ученого,
А своим знаниям
Следовать
Другими не
управлять и
Не заведовать.


Рецензии