Внукам

Сегодня вам, ребятки
Пошел второй годок,
Вы делайте зарядку
Зарядка детям впрок.

Растете очень быстро,
Как- будто невзначай,
Вы как цветы флористу
Их только поливай.

Пока еще цветочки
Все будет впереди,
Быстрей пойдут годочки
Ты успевай, следи.

Ну да, сейчас не может
Никто и говорить,
Пусть маму не тревожит,
Ведь так должно и быть.

Наступит скоро время
И ножками пойдут,
Совсем здесь нет проблемы,
А скоро побегут.

Желаем внукам счастья,
Здоровья и любви
И примем в том участье
Ведь жизнь -то впереди.


Рецензии