***

Я разучился писать стихи, держать все чувства внутри стало опасно.
Что происходит между нами так и не кому и неясно.
Если Вселенная дала шанс стать ближе к тебе - я в игре.
Давай отметим красным этот день в календаре.

Выдержать бы натиск твоей  красоты и не выдать себя влюбленного,
Господи, мне не нужно от нее многого.
Будет тот же томный взгляд, смех на мои шутки, смущение.
Сдвинется ракурс с возраста, статуса, положения.

Куда б унять сердца звук и завышенный пульс?
Эх… звучало б во мне это словно блюз.
Ладонями по твоим локонам курсивы
Закрываю глаза, стою на обрыве.

Обрывками сны, где ты приходишь под утро,
Оттенки цвета перламутра.
Чаще рядом, значит я еще жив.
Устроим же чувствам мощный взрыв…

Давай допустим, что Мы это возможно,
Все баррикады, запреты, дорогая, обойти то можно.
Поставим на "игнор", что "должно", "подобает"
И пускай нашей истории это не мешает.


Рецензии