Первое

Прошу Вас, строго не судите,
Я только начинаю путь.
Тернист и труден он поэта,
Но разберёмся как-нибудь

Писать я буду откровенно,
С любовью, трепетом в душе.
Быть может будет офигенно,
А может просто так себе.

Писать я буду очень рьяно,
Порой забыв про перерыв.
Да даже если буду пьяным
Не упущу души порыв.

Но если Вас настигнет скука,
Иль не по нраву будет слог.
Прошу Вас протяните руку,
Чтобы исправится я мог.

Ведь для меня все то в новинку
Строфа, размер, период, ямб.
Порой сложней придумать рифму
Чем закопать сто тысяч ям.

Но буду точно я стараться
Глаголом жечь сердца людей.
Возможно предстоит мне драться
За независимость идей!


Рецензии
Творческого успеха вам Николай!Мне понравились ваши творения с удовольствием их почитала!С уважением к вам Маргарита.

Фатеева Маргарита   10.05.2024 14:27     Заявить о нарушении