Пасхальный звон

Пасхальный колокольный звон
Будил страну воскресным утром.
И Свет Любви сквозь мрак времён
В сердца входил легко и мудро.

Пасхальный звон – Христос воскрес!
Сердца свои Ему откройте!
Примите Истину Небес:
Земную жизнь по Правде стройте!

Пасхальный колокол поёт
О светлой радости расцвета,
Чтоб душ проснувшихся полёт
Улыбкой встретила планета.

Она начать готова день
Единства, мира и свободы!
Христос воскрес! Уходит тень!
Любовь приветствуют народы!

                2024-05-05


Рецензии