Не нужно дурью заниматься

Не нужно дурью заниматься
Обманом делать свой успех
Наш мир готов сам обниматься
С придурком всяким для утех

Не тот обманщик дурит лоха
А лох же сам себя дурит
И сам он с первого же вздоха
Всем нам об этом говорит

А хитрый думает: мудрец
Так про себя родного
На самом деле он подлец
Без смысла тут иного


Рецензии