Майская сирень

Майская сирень уже в цвету.
Деревья и цветы одеты в яркие и пестрые наряды .
Любовь и чувства быть сейчас  -  поистине великая награда .
Доброта , покой и счастье .
Пусть обходят стороной ненастья столь дождливых и пасмурных майских дней .
Сожми мою руку крепко и верь .
Майская сирень уже в цвету , разбудит нас в домике у озера поутру своим запахом медовым .
Смятая белоснежная постель , рассвет и пение птиц поутру .
А на столе где кружка с кофе , майская сирень .
Начни свою жизнь сегодня сейчас с любовью в настоящем и предстоящем дне .
Ведь майская сирень уже в цвету .


Рецензии