Урок Голгофы

Нам праздник важен этот очень.
В нём смысл глубокий был заложен.
Мы стали от грехов свободны.
Во имя жизни на земле.

«Пасха»

Игорь Фёдоров 3
http://stihi.ru/2024/05/02/739
***

Урок Голгофы

Известен всем урок Голгофы,
Не всем пошёл урок сей впрок,
И раздувает катастрофу,
Лжи радикальности порок.

Цель Конституции пиндосов
Моментом лжи зияет в ад,
Всем очевиден без вопросов
Исток бессовестных засад.

Трактовка Истины - удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Мир убивают упыри.

Абортом совести свободы
Гнетёт со школы педобраз,
Так убиваются народы,
Неонацизма спецзаказ.

Дух Конституции России
Моментов Истины венец,
Завет духовный от Мессии,
Свободы мысли образец.

Свободе мысли новобранцев
В России присягает рать,
Но лжи моментами поганцы
Давно гнетут Россию-Мать.

Голосований тайных гадость -
Свободы совести разврат,
Достойной жизни губит радость
Воронки адской зло засад.

Инаугурацию мутанта
Уже назначили на май,
В неонацизма зла гаранта
Вселился адский раздолбай.

Оброк зловещий дяди Сэму
Он платит душами детей,
Зла инфернальную систему
Внедрил измены лиходей.

Славян кровавой мясорубки,
Вращают школы маховик,
Нет в мире злее душегубки,
Влекущей в лживости тупик.

Спасают Истины Моменты,
Их созидает гражданин,
Дух абсолютный аргументов
Мостит маршрут из зла трясин.

Труд миротворческий отраден
Закона Жизни божеством,
Моменты Истины Парадом -
Союза с Богом торжество!

05.05.2024


Рецензии