Черта тоски и счастья

Не увижу как умру,
И многие ее и не увидят.
Меня возможно даже не найду и опознать не смогут.
Для многих будет новость шок,
Лишь некоторые останутся в неведение.
На верное по площади размажет кровь,
Земля впитает весь кровавый пот,
И тело будет не подвижно, неподалёку.
Душа на век покой свой обретёт,
И счастие своё найдёт в забвенья.


Рецензии