Светлая Пасха

Нынче праздник священный великий,
Светлой Пасхой зовётся не зря,
Чтобы вспомнили добрые лики,
Чтоб взошла над землёю заря.

Грусть невольно берёт за ушедших,
Боль на сердце и рана в душе,
Обрели свой покой они вечный,
Только к нам не вернутся уже.

Отпускаем мы вас отпускаем,
Память белою птицей кружит,
Одиночество вновь ощущаем,
Жизнь земная всё дальше бежит.

Нынче праздник великий народный,
Поздравляю я всех христиан,
Чтобы вас не коснулись невзгоды,
Чтобы  счастья,здоровья придал.


Рецензии