Пасха

Ночь принесла колючий ветер,
Пустынный жгучий суховей.
И тот, что всех сильней на свете
Из гроба отворяет дверь!

Расколот камень у пещеры -
Не человек его отверз.
И белый ангел, символ веры,
Поведал миру - Бог воскрес!


Рецензии