Заводской юности

От расставанья к расставанью
Тебе ни здрасьте ни пока
И наше первое свиданье
Короче первого гудка.

Где заводская проходная?
Где заводской столовой быт?
И ты давно мне не родная,
И я тобой давно забыт.


Рецензии