Как?

Как настроиться нам
На свой путь просветленья,
Раскрывая желанием потенциал?
- Убирая с дороги любые сомнения,
Разчищая прошедших иллюзий завал,

Сделав маленький шаг посвящения Цели
Через новый свой день, сохраняя баланс,
Вызов жизни приняв, в свои силы поверив,
Направляя всё лучшее в истинных нас!


Рецензии