А где вы ещё Найдете Стыд и совесть?..

Наука о Сыне Божьем
Нужна ли нам ?
Если мы - плачем
Глядя на его страдание
Чувствует сами -
Его ужас и боли ...
Значит правильно -
Придуман рассказ ...
Сочувствие -
Равно
Равенству
Братству
Семейному
И любви ...
А где вы ещё
Найдете
Стыд и совесть ?..
Она в мир пролилась -
Из святой Иисуса крови ...


Рецензии