Моё видение тебя

Взгляд на небо,
В мыслях очертания твоего лица,
Плывут облака,
А в голове лишь ты одна.

Солнце прячется,
Как за челкой твои серые глаза,
Временами просвет,
А за улыбкою девичий секрет.

Яркий закат,
Как румяна твои горят,
Небо в ночи,
А ты звездою свети.

Красива луна,
Манящая твоя природная красота,
Скоро восход,
А с нею сказочный небосвод.


Рецензии