Ах, если б знать

Я утону в твоих глазах

А ты вошла в мой старый дом,
И сразу что-то изменилось;
И словно вечная весна,
Мне голову вскружила!

Я утону в твоих глазах,
И это будет мне наградой;
И прошепчу тебе: ЛЮБЛЮ!
И будь всегда со мною рядом.

И мир, усталый и больной,
Мне больше стал уже не нужен;
И болен я одной тобой,
Тобой навеки я простужен...

Я утону в твоих глазах,
Они меня навек пленили;
И снова в небесах гроза,
И облака над нами плыли...

И снова - Вечная Весна,
И моё сердце оживает;
И если даже вдруг гроза,
Любовь моя - не увядает...

Я утону в твоих глазах,
И это - подлинное счастье,
Я так люблю одну тебя,
С тобою буду вечно счастлив...


Рецензии