схождение огня

нам просто дали узкую возможность
увидеть Бога в праведных делах
схождение огня в этом так много
возможностей перебороть свой страх

неверие гордыню навал бед
все искушения лёгкости побед
это окно в наш христианский мир
он человека человеком сохранил

не важна суть откуда кто зачем
есть путь очистить душу всем
объединиться на одной меже
и вместе поле распахать уже


Рецензии