С не заживляющими ранами Будем вечно жить...

В чём беда ?
Иисус воскрес ...
Но живёт по правую руку от трона Бога
А все раны нанесённые гвоздями и копьём
С ним ...
И не проходят ...
Фома Неверующий
- Ты ли это ?
Спросил лукава прямо Иисусу
В глаза ...
- Вот дырки - раны кровь в них
- Засунь свой палец
- Брат ...
- Если меня ты не узнал ...
... и мы воскреснув ...
Как и Христос
С не заживляющими ранами
Будем вечно жить ...
Как это ?
Это же - больно ?
Помнить ...
- Что человек человека
Когда то убил ...


Рецензии