Будет

Высохнут слезы, улягутся страсти,
Жизнь повернется лицом,
Раньше имевшие место напасти
Смоет весенним дождем.

Вновь нарядится душа, как на праздник,
Сердце запляшет в груди,
И под ресничками станется влажно,
Но в этот раз от любви.

Будет и радость, будет и счастье,
Будет премного всего,
И твое самое лучшее платье
Выйдет сверкать на танцпол.

Будет, конечно, будет, бесспорно,
Нужно слегка подождать:
Слезы смахни рукою проворной -
И вот уж капли дождя!


Рецензии