Пасхальное

Христос Воскрес! - Воистину Воскрес!
И в Воскресенье светлое - светло.
Так пусть сегодня дождик льёт с небес,
Чтоб дождевой водою унесло

Неправду, зло, неверность и тоску,
Обиды, грусть, уныние и страх.
Взойдет Любовь, как колос к колоску,
Зазолотится в душах и умах.

Пышны и духовиты куличи,
Бока лоснятся крашеных яиц.
Сегодня праздник. Огонёк свечи -
Как символ жизни вечной без границ.

05.05.2024


Рецензии