Душа во мгле 617

Устал я снова от рутины.
Тошнит давно уж от забот.
От новостей из Украины
Лишь только злоба и берёт.
Забыта прежней жизни нега,
И правит миром, как всегда,
Одно, увы, больное эго
Вновь безо всякого стыда.


Рецензии